Großküchen-Management
Analyse – Begleitung – Concepts. Das "ABC" in ABConcepts. Von der Analyse der Verpflegungssysteme und Abläufe über die Begleitung der Führungskräfte sowie Ihrer Mitarbeiter*innen bis hin zur gemeinsamen Umsetzung der definierten Ziele.Unsere Analyse
Das "A" von ABConcepts
ABConcepts analysiert in der Status-quo-Analyse die Verpflegungssysteme und Abläufe unter wirtschaftlichen, hygienischen, diätetischen, logistischen und operativen Gesichtspunkten. Im Rahmen dieser Analyse werden die Strukturen und Prozesse im Einkaufs- und Qualitätsmanagement begutachtet und mit bewährten Benchmarks verglichen.
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Unsere Begleitung
Das "B" von ABConcepts
Aufbauend auf der Status-quo-Analyse, begleiten wir Ihre Führungskräfte sowie Ihre Mitarbeiter*innen bei der Implementierung der neuen Maßnahmen. Wir unterstützen Sie vor Ort bei der Re-Organisation, schulen und motivieren Ihr Team und optimieren Informations- und Datenflüsse. Wir sensibilisieren die Führungskräfte für die Ökonomie der Arbeitsabläufe, damit alle Zielvorgaben sicher erfüllt werden.
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Unsere Concepts
Das "C" von ABConcepts
Ein erfahrener Verpflegungsmanager*in übernimmt die operative Verantwortung für Ihre Küche und setzt vor Ort die definierten Ziele gemeinsamen mit Ihrem Team um.
Als Ansprechpartner*in für Führungskräfte, Mitarbeiter*innen, Lieferanten sowie Tischgäste obliegt dem Verpflegungsmanager*in die Koordination aller Schnittstellen.
Individuelle Lösungen für individuelle Probleme: Bedingt durch betriebswirtschaftliche Anforderungen gewinnt das Verpflegungsmanagement zunehmend an Bedeutung. Wir setzen bewusst erfahrene Verpflegungsmanager ein, um das Kerngeschäft vor Ort optimal zu betreuen.
Das heißt für uns: die Wettbewerbsfähigkeit in der Einrichtung unserer Kunden langfristig zu sichern, die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen, ein hohes Maß an Flexibilität zu ermöglichen und das Team von dem Veränderungsprozess zu überzeugen.
Auf Wunsch begleitet unser Verpflegungsmanager die Rückführung der Küche in die Eigenregie auf allen Ebenen. Mit den Mitarbeitern vor Ort implementiert er die neu definierten Prozesse und Module in die bestehende Struktur und leitet die Küche strategisch und operativ. Mit diesem Konzept können unsere Kunden alle bewährten Systemlösungen für ihren Betrieb weiterhin nutzen, die festgelegten Ziele mit einem hochqualifizierten Verpflegungsmanager gemeinsam erreichen und von den Vorteilen der Eigenregie profitieren.
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