EIGENREGIE
durch Beratung mit System
Als marktführendes operatives Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen in Deutschland ist ABConcepts der richtige Partner für alle Einrichtungen in der Gemeinschaftsverpflegung, die Veränderungsprozesse, also Change-Management in der Küche anstreben.
Mit über 20 Jahren Erfahrung entwickeln wir individuelle und zukunftsweisende Lösungen für den Erfolg unserer Kunden.
Ihre Ansprechpartner
Gunnar Altenfeld (rechts)
Thomas Beers (links)


Kundenstimme
Felix Grünebaum
kaufmännischer Leiter, Katholisches Krankenhaus St. Johann Nepomuk in Erfurt:
„Ich glaube, dass sich der Markt noch weiter wandeln wird und gerade „cook and serve“-Küchen sich im Wettbewerb behaupten müssen. ABConcepts ist bisher sehr gut auf die Kunden eingegangen, hat die Vorteile dieses Systems gut herausgestellt und wirtschaftlich umsetzbar gemacht.“

Kundenstimme
Heinz Wesseler
Kaufmännischer Leiter Sankt Elisabeth Hospitals, Gütersloh:
„In der Vergangenheit konnten wir deutliche Verbesserungen in der Verpflegungsqualität verzeichnen. Unter dem Strich bedeutet dies für uns, dass wir jetzt eine höhere Qualität in allen Bereichen, bei gleichbleibenden Kosten, bieten können.“