Startseite 0208 6590-200

Episode 27

Mit Jan Bodenbach
Co-Founder Hospichef

Episode 26

Mit Dr. Jan-Peer Laabs
Vorstandssprecher Apetito AG

Episode 25

Mit Ekkehart Lehmann
Managing Director K&P Consulting GmbH

Episode 24

Mit Kai Moriz
Verpflegungsmanager ABConcepts GmbH

Episode 23

Mit Thomas Gutschick & Henning Krause
Kliniken der Stadt Köln

Episode 22

Mit Frank Dünnwald
Geschäfsführer St. Elisabeth Krankenhaus Köln-Hohenlind

Episode 21

Mit Bernd Knipper
Leiter Service- und Verpflegungsmanagement 4K-Services

Episode 20

Mit Alexander Mayrhofer
Hotelmanager Waldkliniken Eisenberg

Episode 19

Mit Christoph Buntzel
Prokurist bei Asklepios Service Hotellerie GmbH

Episode 18

Mit Christoph Weitzel
Prokurist bei Apleona Infra Services GmbH

Episode 17

Mit Gerhard Bruder
Präsident des Institute of Culinary Art

Episode 16

Mit Martin Eilerts
Gründer & Geschäftsführer MChef GmbH & Co. KG

Episode 15

Mit Michael Neef
Corporate Director of F&B E. Breuninger GmbH & Co. KG
 

Episode 14

Mit Stephan Seidenfad
Geschäftsführer von Buddenbrock Concepts GmbH

Episode 13

Mit Eva-Maria Seidl
Vorständin Frauennetzwerk Foodservice e. V.

Episode 12

Mit Thomas Beers
Geschäftsführer ABConcepts & Kostbar GmbH

Episode 11

Mit Claudio Boscu & Rochere Varenbrink
Director & Exportmanager Huuskes B.V.
 

Episode 10

Mit Martin Bürger
Geschäftsführer Apleona Infra Services GmbH

Episode 9

Mit Peter Storck
Nationaler Key Account Manager Hügli

Episode 8

Mit Peter Sander
Geschäftsführender Gesellschafter der Sander Gruppe

Episode 7

Mit Kyra Thiele
Client Partner Foodservice Bonsai GmbH

Episode 6

Mit Johanna Schirmer
Geschäftsführerin Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Episode 5

Mit Nic Shanker
Inhaber Starkeepers / Cocktail Influencer / TV Bartender

Episode 4

Mit Burkart Schmid
Herausgeber GVPraxis

Episode 3

Mit Amalia Neufeld
Gründerin Pomom

Episode 2

Mit Steffi Neu
Moderatorin/Journalistin/Autorin

Episode 1

Mit Hans-Gerd Janssen
Geschäftsführer Chefs Culinar